忘年会 in 讃岐の国(一鶴)♪

まずはこれでしょっ!
b0077681_2355645.jpg


鶏が焼けるまで小鉢でつなぎながら・・・
これはちなみに讃岐名物「しょうゆ豆」
そら豆を煎ってしょう油につけこんだものです。
b0077681_2362220.jpg


そしてメインディッシュの「おや!」
b0077681_236515.jpg


通の中で密かな楽しみ「おむすび」
これをそのまま食べるのではありません。
このおむすびを先程のおやの下に溜まっているスパイシーな脂をつけながら「パクリ!」
最高です!健康食なんて○そくらえです(爆)
b0077681_237561.jpg

Nikon D200+Ai Micro-NIKKOR 55mm f3.5

[PR]
by gin_nana02 | 2006-12-10 23:11 | Ai Micro 55mm f3.5
<< ゴールドタワー&ガラス館 これやばい・・・ >>